Уроки иврита онлайн: отзыв моей ученицы Светланы

Сегодня я поговорю с одной из своих учениц, Светланой Алябьевой, которая прошла достаточно длительный курс. И сейчас я передам ей слово, и она расскажет о том, когда мы начали занятия и с какого уровня это было. Светлана, представьтесь, пожалуйста, еще раз, расскажите, откуда Вы, почему решили начать занятия, и пару слов о том, как мы занимались.

Здравствуйте! Меня зовут Светлана Алябьева, я живу в городе Иркутске. Мы планировали репатриацию в Израиль и поэтому решили изучать язык. У меня родственники изучают здесь, в ульпане, ну как, при Сохнуте – можно назвать ульпаном. Меня не устроил такой темп и качество обучения, и поэтому я записалась на курсы к Виктории. Я занимаюсь с октября, получается 22 урока. Я скажу, что за это время мы уже очень многое взяли. Мы уже практически все биньяны взяли

Виктория: для тех, кто не в курсе: биньяны – это система спряжения глаголов в иврите.

Светлана: Я уже могу читать достаточно сложные тексты. Конечно, чем дальше, тем я больше понимаю, что есть еще много чего изучать, но мне нравятся занятия с Викторией именно своей интенсивностью, направленностью на человека, который хочет заниматься, который хочет взять, и ему дают. А не так, как обычно где-то размазывают так все неторопливо. И для тех, кто хочет учиться, кто заинтересован, я бы посоветовала присоединиться к обучению с Викторией, потому что мне нравится то, как она дает, то, как она мне все это рассказывает, индивидуально отвечает на вопросы, и сам темп обучения мне очень нравится.

Виктория: Светлана,  спасибо большое! Всем, кто слушает сейчас, я хочу сказать, что мы начали урок со Светланой с того, что Светлана рассказывала мне пересказ текста. Текст был на три страницы, это уже не простой вариант, в хорошем темпе. И Светлана, мало того, что уже научилась эти тексты читать, она уже мне блестяще сегодня пересказала. Пересказ – это очень сложно, поэтому я очень довольна ее результатами, я рада, что ей тоже нравятся занятия. В общем – присоединяйтесь! Спасибо большое, Светлана!

Светлана: Спасибо Вам, Виктория!